Пусть не хватит мне слов, Пусть я что-то не в силах понять. Подари мне огонь, eсли ты из огня.
Сегодня опять страдала кулинарными изысками. Приготовила "свинные отбивные в грибном соусе". Вкусно получилось. Леша принес красное вино и мы вот так культурненько посидели.

А он у меня помощник. И еще какой! :kiss:



Хороший день:)

Комментарии
13.11.2006 в 17:31

:heart: Я тебя просто обожаю! Вот зашла, прочитала запись, и сразу поднялось настроение! Ты - чудо! Ты никогда не пишешь о том, как тебе плохо, и создаётся впечатление, что ты не человек - ты светлый ангелочек. Как бы я хотела с тобой познакомится.
13.11.2006 в 23:32

Жень-Шень, ага, и я тож :)

Катёнок ~ Ангел, ммм... наверное оч вкусно!
14.11.2006 в 00:26

Пусть не хватит мне слов, Пусть я что-то не в силах понять. Подари мне огонь, eсли ты из огня.
Жень-Шень, спасибо родная :kiss: :squeeze:...да вот стараюсь как-то не пускать в свою жизнь негатив и грусть, хотя случается, но надо все-равно находить повод, чтобы радоваться жизни:)

Действительно, жалко, что мы далеко...:-(



Singularity29A спасиб :kiss: ... вообще я очень критична к своим творениям (как кулинарным так и просто), но окружающие сказали, что вкусно:)
22.11.2006 в 00:02

I can't resist you even if I try
Катёнок ~ Ангел Поделись рецептиком!!!особенно грибной соус заинтересовл.
22.11.2006 в 01:06

Пусть не хватит мне слов, Пусть я что-то не в силах понять. Подари мне огонь, eсли ты из огня.
Все просто:

Берешь где-то пол кило свинины, пол кило грибов – шампиньонов, банку сметанки, пару луковиц.

Мясо нарезаешь на отбивные, немного отбиваешь, солишь, перчишь. Прожариваешь хорошенько на сковородке в масле. Потом отбивные выбираешь и на время ставишь в теплое место.

На сковородку высыпаешь мелко-порезанный кубиками лук, жаришь до стеклянного вида. Потом добавляешь мелко нашинкованные грибы. Тушишь их, пока половина жидкости не выпарится. Добавляешь сметанку и еще немного тушишь. Солишь, добавляешь специи.

Разогреваешь духовку. В форму выкладываешь отбивные, предварительно снабдив их еще специями. И заливаешь соусом. Форму плотно укутываешь в фольгу и ставишь, на минут 10-15, в духовку. Готово:)

02.12.2006 в 02:50

I can't resist you even if I try
Катёнок ~ Ангел спасибо!!! ещё такой вопросик: я когда готовлю грибы, то всегда предварительно их варю. т.к. читала, что это протсо необходимо, но уж очень это меня запаривает. Ты варишь их перед готовкой?
03.12.2006 в 03:14

Пусть не хватит мне слов, Пусть я что-то не в силах понять. Подари мне огонь, eсли ты из огня.
jersey-girl, честно говоря никогда не варила (шампиньоны)... вот белые грибы вроде надо отварить минут 20. А вот шампиьоны не вариала предварительно.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail