Пусть не хватит мне слов, Пусть я что-то не в силах понять. Подари мне огонь, eсли ты из огня.
Сегодня опять страдала кулинарными изысками. Приготовила "свинные отбивные в грибном соусе". Вкусно получилось. Леша принес красное вино и мы вот так культурненько посидели.
А он у меня помощник. И еще какой!
Хороший день
А он у меня помощник. И еще какой!

Хороший день

Катёнок ~ Ангел, ммм... наверное оч вкусно!
Действительно, жалко, что мы далеко...
Singularity29A спасиб
Берешь где-то пол кило свинины, пол кило грибов – шампиньонов, банку сметанки, пару луковиц.
Мясо нарезаешь на отбивные, немного отбиваешь, солишь, перчишь. Прожариваешь хорошенько на сковородке в масле. Потом отбивные выбираешь и на время ставишь в теплое место.
На сковородку высыпаешь мелко-порезанный кубиками лук, жаришь до стеклянного вида. Потом добавляешь мелко нашинкованные грибы. Тушишь их, пока половина жидкости не выпарится. Добавляешь сметанку и еще немного тушишь. Солишь, добавляешь специи.
Разогреваешь духовку. В форму выкладываешь отбивные, предварительно снабдив их еще специями. И заливаешь соусом. Форму плотно укутываешь в фольгу и ставишь, на минут 10-15, в духовку. Готово